Раскрытие информации

Общая информация о компании

Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Атрадиус Рус Кредитное Страхование"

Краткое наименование: ООО "Атрадиус Рус Кредитное Страхование"

Свидетельство о государственной регистрации от 24.06.2013 г. в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве

ОГРН: 1137746533980

ИНН: 7709931612

КПП: 770901001

Регистрационный номер в едином государственном реестре субъектов страхового дела: 4334

Осуществляемый вид страхования: страхование предпринимательских рисков

 

Режим работы:

пн-пт  9:30 - 18:30

сб-вс  выходные 


Учредительные, внутренние и иные документы

 

страница изменена: 23.05.2017  г. в 13:05

Связанное содержимое

О компании

Атрадиус в России предоставляет услуги страхования дебиторской задолженности для локальных и глобальных клиентов.

Атрадиус в мире

Атрадиус предоставляет услуги страхования коммерческих кредитов, поручительства и взыскания задолженности по всему миру со стратегическим присутствием в 50 странах.

Дисклеймер

Вся представленная на сайте информация выложена исключительно для ознакомления и не должна быть использована в каких-либо иных целях. Действующие юридические условия обозначены в соответствующем Договоре страхования. Ничто здесь не может быть истолковано, как создающее права, обязательства или ответственность со стороны компании Атрадиус, включая обязанность работать с должной осмотрительностью с определенными Контрагентами или с Вами. Если Атрадиус предписывает работать с должной осмотрительностью с каким-либо Контрагентом, то это делается в целях андеррайтинга нашей компании, а не для выгоды Страхователей или других лиц. Кроме того, ни в коем случае Atradius и связанные с ним, дочерние и аффилированные компании не несут ответственности за любые прямые, косвенные, специальные, случайные или побочные убытки, которые могут возникнуть вследствие использования информации, представленной в данном документе.