Атрадиус в мире

Атрадиус предоставляет услуги страхования коммерческих кредитов, поручительства и взыскания задолженности по всему миру со стратегическим присутствием в 50 странах.

Компания Атрадиус является частью Grupo Catalana Occidente (GCO.MC), лидера испанского рынка страхования и мирового страхования торговых кредитов.

Краткий обзор группы Атрадиус

Наши услуги в области страхования коммерческих кредитов, поручительства и взыскания задолженности защищают компании от рисков неплатежа, связанных с продажей товаров и услуг на условиях отсрочки.

 

Краткое описание нашей деятельности по всему миру

Atradius N.V. является частной компанией, полностью принадлежащей Группе Catalana Occidente и Группе Compañía Espanõla de Crédito y Caución. Более детальная информация об акционерах компании доступна на английском языке на сайте группы Атрадиус.

 

  • Штаб-квартира в Нидерландах
  • На рынке страхования коммерческих кредитов более 90 лет
  • Общая прибыль свыше 1,7 млрд евро
  • Присутствие в 50 странах
  • 3 300 сотрудников в более чем 160 офисах по всему миру
  • Знания, основанные среди прочего на бизнес-анализе, с доступом к торговой информации по более чем 200 млн компаний

Организационная структура компании

Организационная структура международной корпорации Атрадиус выстроена таким образом, чтобы повысить эффективность и, где возможно, уменьшить регуляторные сложности различных юрисдикций по всему миру. Более детальная информация об организационной структуре Группы Атрадиус доступна на английском языке на сайте Группы.

 

Рейтинг финансовой стабильности

Рейтинг финансовой стабильности группы Атрадиус: A.M. Best  - 'A (excellent) outlook stable' и ‘A3 outlook stable’ Moody’s. Оба рейтинга подтверждают сильные показатели эффективности и лидирующие позиции компаний группы Атрадиус. Более детальная информация по рейтингам, присвоенным Atradius N.V., находится на сайте группы компаний Атрадиус.

 

Руководство и менеджмент Atradius N.V.

Структура управления нашей головной компании включает в себя Совет Директоров и Наблюдательный совет. Вместе они управляют нашей деятельностью, делая акцент на наших Клиентах и на интересах акционеров Компании.

Совет Директоров состоит из 5 человек, которые отвечают за достижение целей и выполнение стратегии компании Атрадиус. Данный орган ориентируется на интересы компании Атрадиуса и связанного с ней бизнеса.

На Собрании акционеров назначаются члены Совета Директоров по рекомендациям от комитетов по вознаграждению, распорядительного комитета и от комитета по назначениям Наблюдательного совета.

 

В Совете Директоров состоят:

  • Изидоро Унда, Глава Правления и Генеральный директор
  • Андреас Теш, директор по маркетингу
  • Крис ван Линт, директор по управлению рисками
  • Доминик Шарпентьер, директор по страхованию
  • Клаус Грамлих-Айхер, Финансовый директор

 

Биография членов Совета директоров доступна на английском языке на сайте группы Атрадиус.

 

Наблюдательный совет, в который входит 9 человек, отвечает за контроль и управление основными делами Атрадиуса и за стратегию Совета директоров. Так же, как и в случае с Советом Директоров, Наблюдательный совет руководствуется в первую очередь интересами компании Атрадиуса и связанного с ней бизнеса.

 

В Наблюдательном совете состоят:

  • Игнасио Альварес, Председатель
  • Франциско Арреги, Заместитель Председатели
  • Хавьер Фрексис
  • Дезири ван Горп
  • Джон Хурикан
  • Бернд-Хинрих Мейер
  • Хосе Руис
  • Хуго Серра
  • Дик Шлумерс

 

Наблюдательный совет состоит из двух комитетов: Комитет по аудиту и вознаграждениям, и Комитет по отбору и назначениям. Более детальная информация о данных кабинетах доступна на английском языке на сайте группы Атрадиус.

Годовые отчеты

Наши Годовые отчеты предоставляют полный обзор деятельности Atradius N.V. и планы на будущее, стратегию, полную годовую отчетность и дополнительную финансовую информацию.

Самый последний на данный момент Годовой отчет и краткие выводы доступны для обзора и скачивания по нижеуказанной ссылке . Для ознакомления с более ранними Годовыми отчетами, пожалуйста, перейдите на сайт группы Атрадиус

 

Корпоративная ответственность

Наша основная деятельность заключается в создании благоприятных условий для торговли. Это также влияет и на наш подход к корпоративной ответственности, так как мы считаем, что успешная торговля является основой для экономического развития по всему миру. Успешно торгующие компании могут создавать новые рабочие места и снижать тем самым бедность. Кроме того, мы поддерживаем прозрачность и порядочность на всех этапах нашей деятельности и поддерживаем 10 принципов Глобального договора ООН.

Более детальная информация о том, как мы положительно отличаемся от других с нашей стратегией Корпоративной ответственности, доступна на английском языке на сайте группы Атрадиус.

 

Карьера

Атрадиус – это международная компания, которая нанимает таланты по всему миру.

Свяжитесь с нашим локальным офисом для получения информации об открытых вакансиях в нашей компании или направьте электронное сообщение с Вашим резюме и сопроводительным письмом на адрес jobs@atradius.com .

 

страница изменена: 12:44  21.10.2016 г.

Документы по теме

Дисклеймер

Вся представленная на сайте информация выложена исключительно для ознакомления и не должна быть использована в каких-либо иных целях. Действующие юридические условия обозначены в соответствующем Договоре страхования. Ничто здесь не может быть истолковано, как создающее права, обязательства или ответственность со стороны компании Атрадиус, включая обязанность работать с должной осмотрительностью с определенными Контрагентами или с Вами. Если Атрадиус предписывает работать с должной осмотрительностью с каким-либо Контрагентом, то это делается в целях андеррайтинга нашей компании, а не для выгоды Страхователей или других лиц. Кроме того, ни в коем случае Atradius и связанные с ним, дочерние и аффилированные компании не несут ответственности за любые прямые, косвенные, специальные, случайные или побочные убытки, которые могут возникнуть вследствие использования информации, представленной в данном документе.