Кредитное страхование для международных компаний

Данный продукт, специально разработанный для международных Клиентов, видит Ваш бизнес целиком, оказывая поддержку на всех рынках, где представлена Ваша компания.

Страхование дебиторской задолженности для международных компаний – это продукт, специально разработанный для крупных компаний, учитывающий индивидуальные особенности ведения бизнеса по всему миру. Он позволяет нам предоставлять Вам различные решения в области страхования кредитных рисков для каждого отдельного рынка и сектора деятельности. Наши решения в области страхования дебиторской задолженности учитывают локальные потребности Вашего бизнеса, в какой бы точке мира Вы не вели свою деятельность.

Traffic tail lights Atradius global credit insurance

Понимание особенности кредитного страхования для международных компаний

Когда речь заходит об управлении рисками, потребности международных компаний отличаются от других. Мы понимаем, каково это работать на разных рынках и быстро реагировать на все изменения.

Martie van Velsen - Quote image - Global director
Martie van Velsen
Director, Atradius Global & Oceania

Когда идёт речь об управлении кредитными рисками, мы всегда понимаем, что у каждой международной компании эти риски индивидуальные. Мы понимаем, каково это вести деятельность в разных уголках мира и быстро реагировать на все изменения.

Наша команда риск-менеджеров понимает местный язык и культуру. Мы можем быстро реагировать на любые локальные изменения в законодательстве или экономике, увеличивая Ваше международное присутствие. Наш персональный подход позволяет Вам узнать нашу команду и получить прямую выгоду от наших знаний и опыта.

Преимущества страхования дебиторской задолженности для международных компаний:

  • Работаем бок о бок с Вами, в какой бы точке мира Вы не вели свою деятельность – наша география присутствия охватывает более 50 стран. Наши региональные команды тесно взаимодействуют с Вашими локальными структурными подразделениями.
  • Гибкий Договор страхования – наша система модулей позволяет нам сделать Договор с учетом Вашей индивидуальной стратегии и целей, сочатая в себе общие международные условия с другими локальными целями в разных регионах.  Это также позволяет Вам централизованно управлять рисками по всему миру.
  • Одна команда, один высокий уровень сервиса – структура нашей компании уникальна; мы являемся одной командой, работающей с Вами. Мы разделяем Ваше глобальное видение и предлагаем простой и единый формат взаимодействия.
  • Единообразие на всех рынках и языках – наши риск-менеджеры и юристы владеют разными языками, делая Договор страхования прозрачным и понятным для всех.

Применение современных инструментов для управления Вашим Договором страхования и Кредитным портфелем

Онлайн управление страхованием дебиторской задолженности через Serv@Net

 

Serv@Net – это безопасный онлайн портал для управления Договором страхования. Единая, полностью интегрированная платформа сделана специально для того, чтобы Вы контролировали все процессы Вашего Кредитного менеджменте, а также могли в него изменения в режиме реального времени.

 

Более детальная информация о том, как работать в системе Serv@Net, доступна на сайте группы Атрадиус.

 

страница изменена: 13:02  16.02.2016 г.
Дисклеймер

Вся представленная на сайте информация выложена исключительно для ознакомления и не должна быть использована в каких-либо иных целях. Действующие юридические условия обозначены в соответствующем Договоре страхования. Ничто здесь не может быть истолковано, как создающее права, обязательства или ответственность со стороны компании Атрадиус, включая обязанность работать с должной осмотрительностью с определенными Контрагентами или с Вами. Если Атрадиус предписывает работать с должной осмотрительностью с каким-либо Контрагентом, то это делается в целях андеррайтинга нашей компании, а не для выгоды Страхователей или других лиц. Кроме того, ни в коем случае Atradius и связанные с ним, дочерние и аффилированные компании не несут ответственности за любые прямые, косвенные, специальные, случайные или побочные убытки, которые могут возникнуть вследствие использования информации, представленной в данном документе.