Продукты и услуги

"Страхование торговых кредитов в компании Атрадиус позволило нам вести бизнес в большем масштабе в различных регионах мира"

Финансовый аналитик крупнейшей компании в секторе электроники

Наши продукты и услуги разработаны для крупного бизнеса с целью обеспечить спокойствие и коммерческую выгоду. Мы поддерживаем Вашу внутреннюю и внешнюю торговлю и помогаем свести к минимуму «плохие» долги. В нашей компании работают опытные риск-менеджеры, являющиеся экспертами в определенных секторах экономики: от электроники до фармацевтики, и от бумажной промышленности и металлургии до пищевого сектора.(страница изменена: 01.07.2016г. в 16:26)

Страхование дебиторской задолженности

Страхование дебиторской задолженности защищает Ваш бизнес от кредитных рисков, таких как длительная просрочка платежа и банкротство Контрагента.

Life buoy in sunset

глобального кредитного страхования

Данный продукт, специально разработанный для международных Клиентов, видит Ваш бизнес целиком, оказывая поддержку на всех рынках, где представлена Ваша компания.

Traffic tail lights Atradius global credit insurance
Дисклеймер

Вся представленная на сайте информация выложена исключительно для ознакомления и не должна быть использована в каких-либо иных целях. Действующие юридические условия обозначены в соответствующем Договоре страхования. Ничто здесь не может быть истолковано, как создающее права, обязательства или ответственность со стороны компании Атрадиус, включая обязанность работать с должной осмотрительностью с определенными Контрагентами или с Вами. Если Атрадиус предписывает работать с должной осмотрительностью с каким-либо Контрагентом, то это делается в целях андеррайтинга нашей компании, а не для выгоды Страхователей или других лиц. Кроме того, ни в коем случае Atradius и связанные с ним, дочерние и аффилированные компании не несут ответственности за любые прямые, косвенные, специальные, случайные или побочные убытки, которые могут возникнуть вследствие использования информации, представленной в данном документе.