кредитное страхование

Страхование дебиторской задолженности защищает Ваш бизнес от кредитных рисков, таких как длительная просрочка платежа и банкротство Контрагента.

 

 

 

 

Life buoy in sunset

 

 

 

 

Наши услуги по страхованию дебиторской задолженности помогают защитить Ваш бизнес от убытков, связанных с неплатежами со стороны Покупателей. Они сделаны специально для того, чтобы дать Вам возможность исследовать новые рынки и продукты, зная, что Вы защищены от кредитных рисков.

Будучи застрахованными компанией Атрадиус, Вы получаете поддержку группы профессионалов, которые расположены рядом с Вами и Вашими Контрагентами. Наша российская команда находится в Москве и знает местные особенности ведения бизнеса, таможенного дела и законодательства. Наше глобальное присутствие и международный опыт распространяется и на те рынки,  где работают Ваши партнеры и потенциальные Покупатели. Это позволяет Вам извлекать выгоду из наших знаний, собранных международной командой экспертов, которые тесно работают с Вами по всему миру.

 

Преимущества страхования дебиторской задолженности в Атрадиус

Пользование нашим Договором страхования позволяет Вашему бизнесу:

 

  • Увеличить финансирование, так как мы можем предоставить Вашему банку необходимую информацию о защите рисков, когда они рассматривают вопрос об увеличении Вашего финансирования
  • Помощь в разработке стратегии компании посредством определения возможностей и рисков
  • Более «здоровую» финансовую отчетность в связи с уменьшением необходимости формирования резервов под «плохие» долги
  • Информацию о потенциальных Покупателях, которая дает Вам возможность для тестирования новых рынков и продуктов, зная, что Вы защищены от «плохих» долгов.

 

Последовательная и прозрачная структура Договора страхования

Наш Договор страхования простой и эффективный. Он составлен из единых модулей, которые созданы для того, чтобы удовлетворить различные потребности наших клиентов в торговле по всему миру. Это очень удобно в тех случаях, когда Вы управляете рядом Договоров страхования, которые покрывают разные рынки.

Работа с единым Договором страхования способствует стандартизации и ясности, в то время как отдельные модули позволяют удовлетворить индивидуальные предпочтения.

 

Преимущества модульной системы Договора страхования включает в себя:

  • Единообразие на всех рынках – наши риск-менеджеры и команда юристов знают разные языки, делая Договор страхования понятным для всех
  • Прозрачность – Ваш Договор страхования будет содержать только те условия, которые относятся непосредственно к Вашему бизнесу и не будет вводить в заблуждение непонятной лексикой или наличием в нём ненужных условий
  • Простота в администрировании – Вы можете напрямую управлять Вашим Договором страхования через нашу систему Serv@Net, создавая в ней запросы на установление Кредитных лимитов и отслеживая изменения.

Атрадиус помог нам постепенно увеличить объём нашей деятельности. Мы смогли улучшить качество наших услуг, имея возможность увеличить объёмы сотрудничества с нашими старыми клиентами, и начать бизнес с новыми.

Кредитный контроллер

Крупной фармацевтической компании

 

 

 

 

 

 

 

 

Увеличение эффективности Вашего кредитного менеджмента с нашими онлайн инструментами

Онлайн управление Кредитным страхованием через Serv@Net

Вы можете напрямую управлять Вашим Договором страхования через нашу онлайн систему Serv@Net, в которой можно создавать запросы на установление Кредитных лимитов по Контрагентам и отслеживать изменения в режиме реального времени. Serv@Net, к которому предоставляется бесплатный доступ для всех наших Страхователей, является безопасной веб-системой для управления Договором страхования. Единая, полностью интегрированная платформа разработана для того, чтобы Вы могли контролировать процессы Вашего кредитного менеджмента.

В программе Serv@Net Вы можете:

  • управлять Кредитными лимитами и отслеживать платежную дисциплину Контрагентов
  • видеть текущие условия Договора страхования и удобно создавать запросы об их изменении
  • направлять уведомления страховщику

 

Более подробная информация о системе Serv@Net доступна на сайте группы Атрадиус.

страница изменена: 13:02  16.02.2016 г.

Дисклеймер

Вся представленная на сайте информация выложена исключительно для ознакомления и не должна быть использована в каких-либо иных целях. Действующие юридические условия обозначены в соответствующем Договоре страхования. Ничто здесь не может быть истолковано, как создающее права, обязательства или ответственность со стороны компании Атрадиус, включая обязанность работать с должной осмотрительностью с определенными Контрагентами или с Вами. Если Атрадиус предписывает работать с должной осмотрительностью с каким-либо Контрагентом, то это делается в целях андеррайтинга нашей компании, а не для выгоды Страхователей или других лиц. Кроме того, ни в коем случае Atradius и связанные с ним, дочерние и аффилированные компании не несут ответственности за любые прямые, косвенные, специальные, случайные или побочные убытки, которые могут возникнуть вследствие использования информации, представленной в данном документе.